+852 2590 5000 (Sales Enquiry)

Microsoft Dynamics 365

優化運營
借助智能和描述性指導降低成本,提供更好的服務和工作效率來優化您的業務流程。
賦予員工權力
通過Microsoft Dynamic 365招聘和吸引最優秀的人才,使員工根據從工作場所得到的數據和見解做最好的工作。
轉型產品和服務
可以幫助您根據客戶需求生成新的創新產品,確定業務增長的新市場機會,並為您的客戶創造更好的體驗。
利用新的業務應用程式來推動數字化轉型
Microsoft Dynamics 365可以幫助您更全面地了解客戶和運營情況。
現代
內置的現代工具(如人工智能(AI),社交,混合現實和移動功能)幫助您快速創新。
團結
將流程和數據與全面的業務應用程序統一起來,幫助您的員工發揮最大作用。
智能
領先的分析和內置的AI技術智能及透視指導可幫助您實現業務目標。
適應性強
Microsoft Dynamics 365安全靈活的平台可幫助您構建新解決方案,擴展現有應用程序並與其他技術集成。

DYNAMICS 365

客戶服務
項目服務自動化
現場服務
遠程協助
財務和運營